(untitled) (Altre Modernità, 2010)
Sulle tracce della Mamá Grande. La costruzione dell’immaginario femminile nell’opera di Gabriel García Márquez Scheda tesi di Gaia Marzo RELATORE: Prof. Paolo Proietti CORSO DI LAUREA: Comunicazione e gestione nei mercati dell’arte e della cultura UNIVERSITA’: Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM di Milano ANNO ACCADEMICO: 2008/2009