(untitled) (Altre Modernità, 2010)
Comunicare le passioni: la costruzione dello spazio politico/ Comunicar las pasiones: la construcción del espacio político/ Communiquer les passions: la construction de l’espace politique/ Communicating Passions: The Making of Political Space. a cura di/coordinado por/coordonné par/edited by Jole Morgante