(untitled) (Altre Modernità, 2010)
Leader senza cravatta. L’appassionante viaggio nel restyling del New Labour (Lidia De Michelis, L’isola e il mondo. Intersezioni culturali nella Gran Bretagna d’oggi, Milano, Franco Angeli, 2008 [2005], 189 pp. ISBN 978-88-46492-82-1). di Paolo Caponi