(untitled) (Altre Modernità, 2013)
Nadie puede afirmar que los ochenta años de Isaías Lerner hayan transcurrido sin pena ni gloria. Ni – antes al contrario – que correspondieran únicamente a los de un ilustre filólogo, y aún menos a los de un representante destacado de la profesión.