(untitled) (Altre Modernità, 2013)
di Elisa Cairati, Paolo Caponi, Emanuele Monegato, Anna Pasolini Amy Stewart, Wicked Plants, London, Timber Press, 2010, 236 pp. ISBN 978-160-469-127-6 Andrea Corrado e Igor Mariottini, Cinema e autori sulle tracce delle migrazioni, Roma, Ediesse, 2013, 155 pp. ISBN 978-882-301-625-5 Carlos Busqued, Sotto questo sole tremendo, Roma, Atmosphere libri, 2012, 141 pp. ISBN 978-88-6564-032-6 Doménico Chiappe, Tan real como la ficción (Herramientas narrativas en periodismo), Barcelona, Editorial Laertes, 2010, 197 pp. ISBN 978-84-7584-704-7 Eduardo Huarag Álvarez, La cultura oral en la narrativa hispanoamericana, Lima, Editorial San Marcos, 2011, 293 pp. ISBN 978-612-302-537-3 Eduardo L. Holmberg, Le ossa, Salerno, Edizioni Arcoiris, 2012, 114 pp. ISBN 978-88-96583-28-9 Guido Bonsaver, Mussolini censore. Storie di letteratura, dissenso e ipocrisia, Bari, Laterza, 2013, 230 pp. ISBN 9788858106624 Leila Guerriero, Frutos extraños (crónicas reunidas 2001-2008), Madrid, Alfaguara, 2009, 400 pp. ISBN 978-84-204-0371-7 Marco Di Domenico, Italiani Pericolosi, Torino, Bollati Boringhieri, 2012, 254 pp. ISBN 978-883-392-335-2 Margo Lanagan, Tender Morsels, New York, Alfred A. Knopf, 2008, 464 pp. ISBN 978-0-375-84305-1 María Caballero Wangüemert, Las trampas de la emancipación. Literatura femenina y mundo hispánico, Madrid, Biblioteca Nueva/Minerva, 2012, 363 pp. ISBN 978-84-9940-529-2 Maria Cristina Paganoni, Representing the City. Linguistic Perspectives,Discursive Strategies and Multimodality in City Branding, Bergamo, Lubrina Editore, 2012, 148 pp. ISBN 978 88 7766 464 8 Michael Denning, Cover Stories. Narrative and Ideology in the British Spy Thriller, London, Routledge, 1987, 168 pp. ISBN 0-7100-9642-9; John G. Cawelti, Bruce A. Rosenberg, The Spy Story, Chicago and London, The University of Chicago Press, 1987, 270 pp. ISBN 0-226- 09868-0 Nicoletta Vallorani, Millennium London. Of Other Spaces and the Metropolis, Milano/Udine, Mimesis, 2012, 116 pp. ISBN 978-88-5751-339-3 Norberto Luis Romero, Istantanee d’inquietudine, Salerno, Edizioni Arcoiris, 2012, 121 pp. ISBN 978-88-96583-30-2 Rosa Maria Grillo, Carla Perugini (a cura di), Tempi e luoghi di (de)formazione, Salerno/Milano, Oèdipus edizioni, 2013, 327 pp. ISBN 978-87-3411-666 Santiago Roncagliolo, Óscar y las mujeres, Madrid, Alfaguara, 2013, 314 pp. ISBN 978-84-204-1359-4 Sara Maitland, Gossip from the Forest: A Search for the Hidden Roots of Our Fairytales, London, Granta, 2012, 368 pp. ISBN 978-184-708-430-9