(untitled) (Altre Modernità, 2014)
No es solamente el episodio aluvional de la inmigración italiana a la Argentina lo que une la historia socio-cultural de los dos países. Sino también su séquito y extensión: industria, Iglesia, dictaduras, exilios, redescubrimiento de orígenes, asociacionismo, prensa, políticas privilegiadas. Idiomas mezclados, hábitos que se conjugan. Viajes de ideas, de personas, de cosas. Herencias y genealogías. Conflictos y lealtades.