Luca Baratta “A Marvellous and Strange Event” Racconti di nascite mostruose nell’Inghilterra della prima età moderna (Altre Modernità, 2017)
Luca Baratta “A Marvellous and Strange Event” Racconti di nascite mostruose nell’Inghilterra della prima età moderna(Firenze, Firenze University Press, 2016, 402 pp. ISBN print 978-88-6453-344-5, ISBN online 978-88-6453-345-2)by Arianna Antonielli