Società Italiana delle Letterate (Altre Modernità, 2018)
Identità, scritture, esperienze in relazione. Il Concorso Lingua Madre: da tredici anni per darevoce alle donne migranti     Paola MarchiGrafie del sé. Una rilettura nel tempo     Grazia CianiRicuciture, ricomposizioni e nuove narrazioni     Stefania Tarantino