Paolo Caponi, Otello in camicia nera. Shakespeare, la censura e la regia nel ventennio fascista (Altre Modernità, 2018)
Paolo Caponi, Otello in camicia nera. Shakespeare, la censura e la regia nel ventennio fascista(Roma, Bulzoni, 2018, 134 pp. ISBN 978-886-897-115-1)di Ilaria Villa