Leonor Arfuch, La vida narrada. Memoria, subjetividad y política (Altre Modernità, 2018)
Leonor Arfuch, La vida narrada. Memoria, subjetividad y política(Villa María, Editorial Universitaria Villa María, 2018, 196 pp., ISBN 978-987-699-481-1)di Flavio Fiorani