Dossier Perú, Palabras Fuera de lugar. Literatura peruana contemporánea (Altre Modernità, 2019)
ÍNDICEIntroducción p. 99Emilia Perassi y Emanuele LeonardiEscribir caminando p. 105Una conversación con Teresa Ruiz RosasEmilia PerassiLa fragmentación: llave maestra para narrar el terror p. 115Una conversación con Mario WongAdriana I. Churampi RamírezLa literatura se salva sola p. 121Una conversación con Günter Silva PassuniEmanuele LeonardiEncarnar la escritura p. 128Una conversación con Gabriela WienerAna María González Luna C.Avatares de la memoria en la novela policíaca migrante p. 137Una conversación con Lenin Solano AmbíaKarín Chirinos BravoPuentes literarios: obras y traducciones. p. 142Una conversación con Ofelia Huamanchumo de la CubaGiovanna Minardi