Dal flâneur alla flâneuse. Evoluzione di un profilo urbano dal XIX secolo in avanti (Altre Modernità, 2011)
Dal flâneur alla flâneuse. Evoluzione di un profilo urbano dal XIX secolo in avantidi Alice TagliabueRELATORI: Prof.ssa Nicoletta Vallorani: Prof. Dino GavinelliCORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue, Culture e Comunicazione InternazionaleISTITUZIONE ACCADEMICA: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2008/2009