Segnalazioni (Altre Modernità, 2020)
Voglio vivere senza vedermi. Diretto da Bruno Bigoni & Francesca Lolli. Produzione Minnie Ferrara, Mario Castagna, PACTA dei Teatri, 2019Alessia Cassani, Una lengua llamada patria: El judeoespañol en la literatura sefardí contemporánea, Barcelona, Anthropos Editorial, 2019, 130 pp. ISBN 978-84-17556-29-7Anna Burns, Milkman, traduzione di Elvira Grassi, Rovereto, Keller editore, 2019, 496 pp. ISBN 978-889-991-150 - 8Regina Dalcastagnè, Berttoni Licarião e Patrícia Nakagome, Literatura e resistência, Porto Alegre, Zouk, 2018, 279 pp. ISBN 978-858-049-065-7Elleke Boehmer, La ragazza che parlava zulu e altri racconti, a cura di Claudia Gualtieri, traduzione di Andrea B. Farabegoli, Alma Imolesi, Roberto Pedretti, Giuseppina Rizzi e Renata Sguotti, Cesena, Historica Edizioni, 2019, 252 pp. ISBN 978-883-337-132-0Carmen Concilio and Maria Festa (eds), Word and Image in Literature and the Visual Arts, preface by Federico Vercellone, Szczecin, Mimesis International, 2016, 397 pp. ISBN 978-886-977-083-8Xavier Aldana Reyes, Gothic Cinema, London, Routledge, 2020, 256 pp. ISBN 978-113-822-756-9Federica Fabbiani, Sguardi che contano. Il cinema al tempo della visibilità lesbica, Roma, Iacobellieditore, 2019, 158 pp., ISBN 978-88-6252-481-0Luigi Gaffuri, Racconto del territorio africano, Roma, Iacobellieditore, 2019, 158 pp., ISBN 978-88-6252-481-0