Dossier Chile: Escrituras desde la ruina: cuerpo, memoria y violencia en el Chile del siglo XX (Altre Modernità, 2021)
Introducción - Patricia Espinosa HernándezHeterotopías del cuerpo en el relato contemporáneo de la periferia chilena - Alejandra BottinelliMemoria y violencia en Jamás el fuego nunca de Diamela Eltit - Patricia Espinosa Hernández La memoria a través del cuerpo. Metamorfosis corporal en la literatura y cine de Chile y Argentina 2000-2015 - Paulina Retamal Bosques afectivos y cuerpos migrantes: la colonización alemana del sur de Chile en literatura chilena y mapuche reciente - M. Angélica Franken