Norbert Dittmar und Christine Paul (Hrsg.), Sprechen im Umbruch. Zeitzeugen erzählen und argumentieren rund um den Fall der Mauer im Wendekorpus (Altre Modernità, 2021)
Norbert Dittmar und Christine Paul (Hrsg.), Sprechen im Umbruch. Zeitzeugen erzählen und argumentieren rund um den Fall der Mauer im Wendekorpus(Mannheim, Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, 2019, 200 S. ISBN 978-3-937241-72-2)