Piero Borzini, L’arduo cammino di Darwin. Costruzione di una teoria rivoluzionaria (Altre Modernità, 2021)
Piero Borzini, L’arduo cammino di Darwin. Costruzione di una teoria rivoluzionaria(Milano, Biblion Editore, 2019, 270 pp. ISBN 978-88-3383-017-9)di Elena Ogliari