Cinema e scritture femminili Letterate italiane fra la pagina e lo schermo, a cura di Lucia Cardone e Sara Filippelli (Altre Modernità, 2022)
Cinema e scritture femminili. Letterate italiane fra la pagina e lo schermo, a cura di Lucia Cardone e Sara Filippelli (Roma, Iacobelli editore, 2011, pp. 236, ISBN 978-886-252-163-5)di Maria Giovanna Sardu