Maria Teresa Chialant, Racconti d’amore al tempo della Regina Vittoria (Altre Modernità, 2022)
Maria Teresa Chialant, Racconti d’amore  al tempo della Regina Vittoria (Napoli, Edizioni Scientifiche Italiane, 2020, 208 pp. ISBN 978-88-495-4195-3)di Elena Ogliari