Rocco Coronato, Letteratura inglese. Da Beowulf a Brexit (Altre Modernità, 2023)
Rocco Coronato, Letteratura inglese. Da Beowulf a Brexit (Milano, Le Monnier Università, 2022, 860 pp. ISBN 978-8800749770) di Beatrice Righetti