Historias de formación de la crítica literaria chilena. Una conversación con Rodrigo Cánovas (Altre Modernità, 2023)
Historias de formación de la crítica literaria chilenaUna conversación con Rodrigo Cánovas(10 de noviembre de 2022) por Carlos Walker