La historia se escribe con los pies. Una conversación con Nora Strejilevich en Valparaíso (Altre Modernità, 2023)
La historia se escribe con los pies. Una conversación con Nora Strejilevich en Valparaíso(25 de septiembre de 2023) por María Eugenia Kokaly