“Delitto al voto”. Evoluzione e contraddizioni del sistema politico e del processo elettorale in Guatemala. Una missione di monitoraggio elettorale (Altre Modernità, 2009)
“Delitto al voto”. Evoluzione e contraddizioni del sistema politico e del processo elettorale in Guatemala. Una missione di monitoraggio elettorale