Cheminer entre rationalité et imaginaire, une lecture de l’œuvre ouverte de Gaston Bachelard: Wunenburger (Altre Modernità, 2012)
Cheminer entre rationalité et imaginaire, une lecture de l’oeuvre ouverte de Gaston Bachelard (  Jean-Jacques Wunenburger, Gaston Bachelard. Poétique des images, Milano, Mimesis, 2012 ISBN 978-88-575-097-85) par  Julien Lamy