Mostre virtuali per il Centro Apice – Una proposta culturale e didattica (Altre Modernità, 2012)
Intendo presentare in questa sede i primi risultati di un progetto avviato nell’anno accademico 2008-2009 presso l’Università degli Studi di Milano, consistente nella realizzazione, nella forma di tesi di laurea magistrali, di una serie di mostre virtuali dedicate ad alcuni fondi archivistico-librari custoditi presso il Centro Apice – Archivi della Parola, dell’Immagine e della Comunicazione editoriale.