Il concetto di orientalismo/occidentalismo in Hasan Hanafi (Altre Modernità, 2012)
Il concetto di orientalismo/occidentalismoin Hasan Hanafi(Convegno internazionale“Otre l’orientalismo e l’occidentalismo.La rappresentazione dell’Altro nello spazio euromediterraneo”Facoltà di Scienze della Comunicazione, Sapienza Università di Roma,16 novembre 2007)di Massimo Campanini