Scenari apocalittici a sud del Rio Grande. Aspetti utopici e distopici nella cultura ispanoamericana contemporanea (Altre Modernità, 2013)
RELATORE: Prof.ssa Irina Matilde BAJINICORRELATORE: Prof.ssa Emilia PERASSICORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione InternazionaleUNIVERSITA': Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2011-2012