El desafío de 1509 Operación Victoria: documentar la guerra de espionaje en el Perú (Altre Modernità, 2014)
El desafío de 1509 Operación Victoria:documentar la guerra de espionaje en el PerúUna conversación con Judith Vélez Aguirre(10 de septiembre de 2013)por Elisa Cairati