Il colore è l'espressione di una virtù nascosta. Sunugal presenta: Mondo in gara, 23-24 ottobre 2010 (Altre Modernità, 2010)
Il colore è l'espressione di una virtù nascosta.(Marguerite Yourcenar)(Sunugal presenta: Mondo in gara, 23-24 ottobre 2010)di Roberta Murroni