La morte e i suoi riti nella cultura contemporanea/La muerte y sus rituales en la cultura contemporánea/La mort et ses rituels dans la culture contemporaine/Death and its Rites in Contemporary Art & Culture (Altre Modernità, 2010)
La morte e i suoi riti nella cultura contemporaneaLa muerte y sus rituales en la cultura contemporáneaLa mort et ses rituels dans la culture contemporaineDeath and its Rites in Contemporary Art & Culturea cura di/coordinado por/coordonné par/edited byNicoletta Vallorani - Simona Bertacco