scheda tesi (Altre Modernità, 2015)
Il nudo e il corpo femminile nelle arti arabe: questione di identità, autenticità e manipolazione dal colonialismo a oggiValentina Giudizio RELATORE: Prof.ssa Anna VanzanCORRELATORE: Prof. Dino GavinelliCORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione InternazionaleUNIVERSITA': Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2013/2014