Fame, religiosità e letteratura in India (Altre Modernità, 2015)
Il presente articolo si incentra sul ruolo delle letterature indiane nel rappresentare la fame, non tanto quella patita fisicamente da chi soffre della mancanza di cibo, quanto specialmente quel particolare anelito che si può definire fame del sacro.