René Guillot, Le blanc qui s’était fait nègre (Altre Modernità, 2015)
René Guillot, Le blanc qui s’était fait nègre(Parigi, L’Harmattan, 2013, pp. 143, ISBN 978-2-343-00799-1. Présentation de Maria Chiara Gnocchi)di Federica Zullo