Molto più di questo: David Peace Red or Dead (Altre Modernità, 2015)
Molto più di questo: David Peace Red or Dead(Milano, Il Saggiatore, 2014, 660 pp. ISBN 978-88-428-1975-2,traduzione di Pietro Formenton e Marco Pensante)di Nicoletta Vallorani