(untitled) (Altre Modernità, 2016)
Michaela Wolf Die vielsprachige Seele Kakaniens. Übersetzen und Dolmetschen in der Habsburgermonarchie 1848 bis 1918 (Wien-Köln-Weimer, Böhlau Verlag, 2012, 439 pp., ISBN: 978-3-205-78829-4) di Stefano Apostolo