(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Alice Cati, Immagini della memoria. Teorie e pratiche del ricordo tra testimonianza, genealogia, documentari (Milano-Udine, Mimesis, 2013, 316 pp. ISBN 9788857516714) di Ilaria Villa