(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Oggetti finzionali. L’astrazione straniante in Historias de cronopios y de famas di Julio Cortázar Tesi di Alice Nagini RELATORE: prof.ssa Emilia Perassi CORRELATORE: prof.ssa Laura Scarabelli CORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lettere Moderne UNIVERSITA’: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2017-2018