(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Miguel Rocha Vivas, Mingas de la palabra. Textualidades oralitegráficas y visiones de cabeza en las oralituras y literaturas indígenas contemporáneas (Bogotá, Ediciones Uniandes, Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2018, 340 pp. ISBN 978-958-774-632-7) por Simone Ferrari