(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Barzakh/Jouvence: nuova collana di letteratura araba -) Mahmud Darvish, Undici pianeti, traduzione di Silvia Moresi, Milano, Jouvence, 2018, 85 pp. ISBN 978—88-7801-604-0 -) Emily Nasrallah, Viaggio contro il tempo, traduzione di Nadia Rocchetti, Milano, Jouvence, 194 pp. ISBN 978-88-7801-606-3 -) Kamel Riahi, Bisturi (ovvero vita e passione di Khadigia), traduzione di Francesco Leggio, Milano, Jouvence, 2018, 141 pp. ISBN 978-88-701-585-2 di Anna Vanzan