(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Rubí Carreño Bolivar, Av. Independencia. Literatura, música e ideas de Chile disidente (Santiago de Chile, Cuarto Propio, 2013, 242 pp. ISBN 978-956-260-632-5) por Fernanda Pavié Santana