(untitled) (Altre Modernità, 2009)
Ouverture et dialogue culturel : l’expérience en salle informatique (J. Morgante, A. Grossi (éd.), La Nation. Identités entre mémoire et représentations. Séminaire d’Etudes Culturelles sous la direction de Jole Morgante, avec la collaboration de Alessandra Grossi, Milano, Cuem, 2007. ISBN 978-88-6001-119-0) (J. Morgante, A. Grossi (éd.), Passion française, passions des Français. Séminaire d’Etudes Culturelles sous la direction de Jole Morgante, avec la collaboration de Alessandra Grossi, Cuem, Milano, 2008. ISBN 978-88-6001-171-8) par Jole Mogante