(untitled) (Altre Modernità, 2025)
(a cura di) Carlo Baghetti, (Laboratoire d’Économie et de Sociologie du Travail, (UMR 7317), CNRS – Aix-Marseille Université), David Becerra Mayor (Universidad Autónoma de Madrid), e Aurore Labadie (Université Marie et Louis Pasteur, Besançon)