(untitled) (Altre Modernità, 2014)
“Emigrare è come morire”: l’allontanamento forzoso dalla Russia di Raisa Orlova (Lev Kopelev, Raisa Orlova, My žili v Kel’ne, Char’kov, Pravda Ljudini, 2012, 478 pp., ISBN 978-617-587-071-6) (Raisa Orlova, Vospominanija o neprošedšem vremeni, Char’kov, Pravda Ljudini, 2013, 444 pp., ISBN 978-617-587-107-2) di Giulia Peroni