(untitled) (Altre Modernità, 2014)
Una mirada crítica sobre Lengua Madre Una conversación con María Teresa Andruetto (23 de diciembre de 2013) por Costanza Borghi, Serena Cappellini, Sara De Simone, Alma Martini, Valentina Paleari, Marco Pozzoni, Annamaria Rodio, Beatrice Tresoldi