Dossier gli Studi culturali e l'università italiana (Altre Modernità, 2018)
Interviste a:Adotto (e adatto)      Esterino Adami p. 259Transiti queer      Silvia Antosa p. 263Oltre le gerarchie e i modi di pensare      Gennaro Avallone p. 266Navigare nel testo, al di là delle correnti      Camilla Cattarulla p. 270Cultura e colonialità      Luigi Cazzato p. 273Uno studio(so) curioso      Pietro Deandrea p. 280Coincidenze e incroci mai premeditati      Rosa Maria Grillo p. 283Il gusto di sentirsi raccontare una storia      Ilaria Magnani p. 287Eppure, lo confesso!      Marilena Parlati p. 292Poliziesco, biopolitica e testimonianza      Andrea Pezzè p. 295Altrove e altrimenti: l'incrocio ibrido degli studi culturali in Italia      Marco Pustianaz p. 303La materialità del testo e la pratica dell’indizio       Amanda Salvioni p. 313