Segnalazioni (Altre Modernità, 2018)
Segnalazioni di:Jennifer Egan, Scatola Nera, Roma, Minimum Fax, 2013, 69 pp. ISBN 978-887-521-538-5George Orwell, Come un pesciolino rosso in una vasca di lucci, Milano, Elèuthera edizioni, anno, 219 pp. ISBN 978-889-886-096-8Gabriel Kuhn, La vita all’ombra del Jolly Roger, Milano, Elèuthera edizioni, 2018, 287 pp. ISBN 978-883-302-022-8James Patterson e Bill Clinton, Il Presidente è scomparso, Milano, Longanesi, 2018, 496 pp. ISBN 978-883-045-052-3