“La casa del missionario è la Cordigliera”. Cammini inculturati di resistenza dalle Ande colombiane. (Altre Modernità, 2019)
“La casa del missionario è la Cordigliera”. Cammini inculturati di resistenza dalle Ande colombiane.Una conversazione con Ezio Roattino(30 aprile 2019)di Simone Ferrari