editoriale (Altre Modernità, 2020)
Sguardi francofoni su paesaggio francese/Regards francophones sur paysage français/Miradas francófonas sobre el paisaje francés/Francophone gazes on French landscapes(a cura di) Cristina Brancaglion e Marco Modenesi