Camilla Lietti, Corrado Rovida (a cura di), Stratagemmi - Prospettive Teatrali n. 40. Intorno a Milo Rau (Altre Modernità, 2021)
Camilla Lietti, Corrado Rovida (a cura di), Stratagemmi - Prospettive Teatrali n. 40. Intorno a Milo Rau(Milano, Pontremoli Editore, 2019 pp. 262 ISSN 2091-3200)di Irene Orlandazzi