editoriale (Altre Modernità, 2021)
Muro/Muri Forme e rappresentazioni del muro fra lingue, letterature e arti visive(a cura di) Alessandra Goggio, Peggy Katelhön e Moira PaleariTESTI DI: A. Adverse, M.D. Alonso Rey, C. Balma-Tivola, L. Cazzato, M.R. Consolaro, M. Demata, I.H. Fierbințeanu, C. Fossaluzza, J. Gunia, L. Jusufi, G. Mangiapane, E. Marino, A. Mozolevska, N. Palliwoda, P. Panizzo, O. Polishchuk, V. Sauer, S. Sauermilch, C. Storskog, S. Verdiani In copertina: Méndez Blake, Jorge, Amerika, 2019.Le curatrici ringraziano Jorge Méndez Blake per aver concesso l'autorizzazione alla pubblicazione di una sua opera come copertina di AM #25.