Dossier Crónicas Transatlánticas (Altre Modernità, 2022)
Presentación: 4EU+, una experiencia de didáctica internacional                          p. 285-287Paola Mancosu, Emilia Perassi y Laura Scarabelli Extranjero en mi propia ciudadKatarína Ganobčíková y Kateřina Kavková                                                           p. 288-289 Nueva PragaKatarína Ganobčíková y Kateřina Kavková                                                           p. 290-292 Diarios migrantesPaloma Ferreras Tascón y Marianna Montanaro                                                p. 293-294 PasajerosBenedetta Battimiello y Davide Guerriero                                                            p. 295-306 FortunatoAirin Coccoda Reggio, Anna Mika y Marta Sciarretta                                       p. 307-308